Accesos directos
Teléfono
Descripción
Nuestra cocina tiene como base la culinaria tradicional asturiana y también la mediterranea y la criolla, con influencias mejicanas.
Procuramos combinar la tradición con pequeños toques de modernidad, en donde se aúna la adaptación y la fusión tanto de ingredientes como de recetas.
Así pueden convivir en nuestra carta platos tan tradicionales como la fabada ó el pitu de caleya, con otros como los carpaccios, el pitu con mole o los ceviches.
También tenemos muy presente la cocina vegetariana y un cuidado muy especial con personas celiacas o diabéticas.
Disponemos de dos pequeños comedores, uno para seis personas y otro para doce-catorce.
En temporada se puede comer en la terraza.
Turismo rural desde el año 1997 en el que la rehabilitación de una antigua casa rural dio paso a un hotel y restaurante.
Su cocina tiene como base la tradición asturiana y también la mediterranea y la criolla, con influencias mejicanas combinando la tradición con pequeños toques de modernidad. Así pueden convivir en su carta platos tan tradicionales como la fabada o el pitu de caleya (pollo de corral, que hace referencia a los pollos que caminaban libres por las caleyas -calles- de los pueblos), con otros como los carpaccios, el pitu con mole o los ceviches.
Servicios:
- Menú Celiacos
Dirección
Dirección postal: 33583 › Aldea Antrialgo, 30 • Antrialgo › Villamayor › Piloña › Principado de Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí