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Descripción
El lema del restaurante Pasarela Niemeyer es dar bien de comer
Menú diario elaborado con productos de la mejor calidad y el mejor precio.
Cocina tradicional y de temporada que despierta los sentidos, los mejores productos y la mejor elaboración y presentación.
Menú a la carta, cocina de autor y una gran explosión de sabores, un auténtico placer para sibaritas.
Dispone de una amplia bodega que abarca todas las denominaciones de origen de España.
Especialidades:
Arroces, pescados del Cantábrico, Carne Asturiana...
Servicios:
- Calefacción
- Aparcamiento
- Aire acondicionado
- Wifi
- Bar/cafetería
- Salones de banquetes
- Cocina tradicional/clásica
- Cocina actualizada o de Autor
- Admite tarjetas de crédito
- Transporte público < 500 m
Medallón de pixín con muselina de oricios:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Dificultad: media
- Trucos y consejos: marcar el pescado en la plancha y terminar en el horno
- Ingredientes: pixín, patatas, mahonesa, oricios, aceite y sal
- Preparación: sacar los lomos al pixín y marcarlos, cortar y pochar la patata, hacer la mahonesa y mezclarla con el oricio, emplatar y napar el pescado con la mahonesa de oricio, gratinar
Dirección
Dirección postal: 33402 › Calle Llano Ponte, 4 • Avilés › Principado de Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí