Accesos directos
Teléfono
Descripción
El Candil es uno de los establecimientos de referencia en la buena cocina de la gastronomía asturiana.
Todo un ejemplo de lo que se entiende por cocina de producto.
Aquí manda la materia prima, elaborada por el buen saber y hacer de José Luis Camacho, su gerente.
El Candil ofrece una cocina casera, sustanciosa y sencilla, apoyándose en una materia prima escogida con esmero.
Se trata de un restaurante pequeño y bien estructurado en una planta, situado en el corazón del barrio del Carmen de Gijón. Cuenta con un comedor de decoración marinera que huye de las estridencias y de los tópicos. Entre sus especialidades destacan las preparaciones de pescado, los postres tradicionales caseros y una bodega con referencias clásicas y actuales.
Especialidades:
Cocina de mercado, Pescados al horno, Productos de temporada
Servicios:
- Menú Celiacos
- Menú Vegetarianos
- Menú Diabéticos
- Calefacción
- Aire acondicionado
- Aparcamiento
- Wifi
- Admite tarjetas de crédito
- Transporte público < 500 m.
Dirección
Dirección postal: 33206 › Numa Guilhou, 1 • Gijón › Xixón › Gijón › Principado de Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí