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Descripción
La calidad gastronómica de la región está fuera de toda duda y el Mesón La Covaciella es un claro ejemplo de que sin lujos pero con gusto se pueden degustar increíbles platos a precios asequibles.
Este restaurante es toda una garantía. Sin lujos —ni falta que hacen— pero decorado con mucho gusto. Los platos: espectaculares. Comida casera y de calidad. Hay que dejar sitio para los postres porque sino te arrepentirás.
El servicio es excelente tanto que ni lo notas aunque están atentos en todo momento.
Hay que destacar la presentación y la elaboración muy cuidada en todos los platos.
Se encuentra en la capital del concejo de Cabrales, en Carreña, justo junto al crece que lleva a la población de Asiegu, Premio al Pueblo Ejemplar de Asturias 2019.
Sólo algunas de las especialidades:
- Arroz meloso con Cabrales y boletus
- Codillo
- Conejo
- Corazones de alcachofas con jamón
- Costillas confitadas
- Diversos cortes de cerdo ibérico
- Endivias al Cabrales
- Filete roxu o pisto con huevo al modo de les güeles
- Pastel de queso Cabrales
- Pierna y paletilla de cordero o cochinillo.
- Puerros rellenos
Si estás por la zona y no paras aquí es posible que te arrepientas porque está llamado a ser uno de los restaurantes imprescindibles para comer bien en el Principado.
El prestigio es de Antonio Bayo, «Toño» y Constantina Fernández, «Tina».
- Descanso el lunes.
- Precio medio a la carta: 20-25 euros.
- Tarjetas de crédito: se aceptan.
Dirección
Dirección postal: 33555 › Ctra. General, s/n • Carreña › Cabrales › Principado de Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí