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Descripción
Precios medios: De 29 € a 45 €
El lechazo asado en horno de barro, el cordero como ya nadie lo cocina
El lechazo asado en horno de barro, es la especialidad. La técnica es sencilla pero inmejorable, es por ello por lo que se mantiene desde tiempos inmemorables. Poco más puede acompañar a este plato tan natural; los tintos de la ribera, los mariscos de Castilla y por supuesto buen apetito y compañia.
Gastronomía en su esencia pura
Convertirse en un clásico sólo está a la altura de aquellos lugares que saben ofrecer una experiencia única y atemporal.
En el Asador de Aranda, lo hemos conseguido.
El Asador de Aranda abre sus puertas a quienes se acercan atraídos por la fama de sus carnes, en los que el lechazo castellano es la estrella.
Ocupando una preciosa casona del centro de Oviedo, en el Asador de Aranda se cuida con mucho esmero el entorno, creando una atmósfera notablemente acogedora y llena de sensibilidad en todos sus detalles. El lechazo asado en horno de barro, es la especialidad. La técnica es sencilla pero inmejorable, es por ello por lo que se mantiene desde tiempos inmemorables. Los tintos de la ribera y los mariscos de Castilla son el acompañamiento perfecto.
Especialidades:
Lechazo y cochinillo asado en horno de leña, chuletón de buey, bacalao
Servicios:
- Menú Celiacos
- Bar / Cafetería
- Calefacción
- Aire acondicionado
- Wifi
- Admite tarjetas de crédito
- Cocina tradicional/clásica
- Jardín
- Transporte público < 500 m.
Dirección
Dirección postal: 33003 › Calle Jovellanos, 19 • Oviedo › Principado de Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí